ОТЗЫВЫ

Отзывы наших гостей  

0 #40 Юлия 01.08.2019 14:28
Юлия, июль 2019
Отдыхали в гостевом доме «Пижама» 10 дней в июле 2019 с мужем и ребенком.
Остались очень довольны.
Очень уютные номера, кондиционер, холодильник, все чисто и приятно.
Территория зеленая, очень ухоженная.
На территории имеется кухня для тех, кто любит готовить сам, либо, рядом расположены множество столовых, кафе и ресторанов, на любой вкус и выбор.
Для тех кто приехал на машине, рядом расположена охраняемая стоянка.
Отель находится в самом сердце туристической тусовки, но на его территории очень тихо и спокойно.
Все развлечения для детей и взрослых находятся в шаговой доступности (дельфинарий, океанариум, большой бассейн, бювет с минеральной водой, множество бутиков и магазинов).
Пляжи очень чистые и ухоженные, находятся всего в 150 метрах. Есть вариант пляжа для отдыха с детками с массой развлечений для них, либо поспокойней, не очень многолюдный.
Хозяева отеля — Александр и Ирина — очень гостеприимные, вежливые и приятные во всех отношениях люди. Встретят, разместят, откликнутся на любые просьбы, сделают все возможное и невозможное для нашего комфортного отдыха.
Отпуск был великолепен!!! Уезжали со слезами на глазах, и уже в самолете хотелось вернуться обратно.
Цитировать
0 #39 Роберт 01.08.2019 09:28
Очень гостеприимные хозяева. По вечерам очень тихо, приятный тенистый двор,благоустроенная летняя кухня в наличие все необходимое. Для отдыха с детьми очень рекомендую. Местоположение, всё в шаговой доступности. Пять минут до пляжа и до остановки автобуса. Прекрасный бассеин с морской водой в 10минутах ходьбы,бювет с лечебной водой поблизости. Ночью тихо,спать комфортно.
Цитировать
0 #38 Денис 85 20.01.2019 18:52
Отличное место для отдыха всей семьей. Широкий спектр услуг. Удобные и теплые номера. Всё супер!
Очень приветливые и заботливые хозяева. Номера соответствуют фотографиям. Теплый и просторный номер. Наличие теплого пола и дополнительное место для сушки позволило сушить вещи и оборудование после катания на лыжах. Рядом много кафе, ресторанов, магазинов, столовых. Везде очень приемлемые цены. Нам оказали помощь в аренде автомобиля, в трансфере из аэропорта. Вкусные обеды на территории отеля. До пляжа 3 минуты пешком. Пляж очень широкий и чистый ( но не купались -холодно). Очень надеемся вернуться сюда летом!
Цитировать
+3 #37 Светлана 09.08.2018 14:46
Добрый день или вечер! Отдыхали в гостинице "Пижама" с 20.07.2018 по 04.08.2018 семьей из 4-х человек (в т.ч. с ребенком в возрасте 1 год) в 2-х комнатном номере. Чисто, уютно, красиво. Нас встретили и проводили так, словно мы их близкие и родные люди. Для ребенка были предоставлены БЕСПЛАТНО все "удобства" вплоть до стульчика для кормления (для частных гостиниц большая редкость), горшка и ортопедического матрасика в детскую кроватку. Нас опять же встретили ночью в аэропорту без намека на претензии. Отдельный низкий поклон за то, что в связи с нашим экстренным выездом из гостиницы, хозяева даже вернули нам деньги за сутки, о которых мы договоривались о проживании, но с нашей стороны случился выезд раньше. Читая все положительные отзывы выше, подписываюсь под каждым словом. От себя могу лишь добавить, что для Ирины и Александра человеческие, а НЕ денежные отношения стоят на первом месте.
Цитировать
+4 #36 Алексей 03.07.2018 22:55
Отдыхал в пижаме с 5 по 29 июня 2018.
Огромная благодарность Ирине, Александру и Владу!
Предварительно по звонку я забронировал подходящий мне номер. По приезду меня встретили и отвезли когда уезжал на вокзал.
Радушные приветливые и чуткие хозяева оставили только наилучшие воспоминания о себе. Отличная кухня, уютный номер, уборка номера через 5 дней. Расставались как с родвенниками на вокзале. Если в дальнейшем будет возможность поехать в отпуск, то это будет обязательно Адлер и пижама.
От чистого сердца рекомендую пижаму для проживания во время отпуска в Адлере.
Цитировать
+1 #35 Наталья 12.04.2018 11:18
Отдыхали в конце июня 2017 года в гостевом доме "Пижама". От отдыха, гостеприимного общения с хозяевами остались только положительные эмоции) Александр и Ирина очень радушные люди, удовлетворят любую вашу просьбу) А как вкусно на кухне готовит Наталья, нам очень понравилось! И Алена, которая присматривает за чистотой номеров, за сменой белья, полотенец. Все на хорошем уровне! Рядышком с домом магазинчики, фрукты, сувенирные лавки. А главное море-недалеко! Еще рядом парк с чудесными южными растениями, мы часто по вечерам там гуляли. В общем приезжайте в "Пижаму" и наслаждайтесь отдыхом))
Цитировать
+4 #34 Ольга 06.09.2017 09:08
С подругой работаем в авиакомпании и решили съездить на выходные к морю, уж больно устали от дождей и непогоды в Москве. После работы 01.09.17 улетели в Адлер предварительно созвонившись с Ириной хозяйкой "ПИЖАМЫ". Она нам все очень подробно описала как добраться, но мы не стали замарачиваться с городским транспортом и сели в такси, правда с нас взяли 500 руб, но не суть. Ирина нас встретила около дома, Ольга с Владом(сын Ирины) взяли наши сумки и показали номер. Жили в 11 номере, очень хороший, с балконом, сан.узел, душ, холодильник, телевизор, сушилка в номере. Сказали, что если какие вопросы, чтобы сразу к ним обращались не стеснялись. Очень внимательные к своим отдыхающим, когда уезжали Александр вызвал нам недорогое(217 руб) такси. Мы им сказали, что в следующий раз обязательно к ним приедем т.к. устроило все абсолютно. Отдельно хочется сказать о поваре Лене, просто умничка, так вкусно готовит и все приготовленное недорого. Просто молодцы хозяева и подобрали обслуживающий персонал грамотно. Спасибо большое, отдых, хоть и кратковременный, но удался. Ольга и Людмила.
Цитировать
+2 #33 Оксана Шлюпнева 02.09.2017 21:03
Отдыхали в отеле "Пижама" с 19 по 29 августа. Все на высшем уровне. Уютно, приятная домашняя атмосфера, красивый дизайн. Гостеприимные и отзывчивые хозяева Александр и Ирина. Огромный привет от нас!!! Отдельное спасибо девочкам повару Елене и горничной Ольге. Всегда все было вкусно и чисто. Расположение отличное: море рядом с хорошим пляжем, множество кафе и столовых, автобусная остановка.До олимпийского парка 20 минут езды.Рядом курортный городок.Там очень красиво и весело вечером. Вообщем отдых удался.До сих пор под впечатлениями. Если в следующий раз соберемся в Адлер, то только к Вам. Спасибо за наш отдых!!!
Цитировать
+2 #32 Семья Куклиных. 23.08.2017 06:41
Отдыхали семьей (4 чел.) в гостинице Пижама с 3 по 14 августа 2017г. Купаться и загорать самое то, тем более, что до моря всего 5 минут ходьбы. Близко до Сочи, олимпийский парк. Рядом аквапарк, дельфинарий, океанариум. парк с каруселями. Сам отель просто великолепный - тепло и уютно, как дома. Все чисто. Особое огромнейшее спасибо хозяевам этой гостинице – Ирине, Александру и их семье! Всех гостей они принимают, как своих близких друзей! Нас встретили прямо у поезда и с этой минуты до самого отъезда мы чувствовали себя самыми дорогими гостями, никогда не остававшимися без внимания! Хозяева гостиницы всегда спросят, не нужно ли нам чего, порекомендуют куда можно съездить и что посетить.В гостинице есть кухня, где Вас накормят вкусной домашней едой! За что отдельное спасибо Елене! Рекомендуем всем.!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитировать
+1 #31 Ольга Алексей Ваня 21.08.2017 11:31
Отдыхали в пижаме с 01 по 12 Августа . Отдых шикарный .Комната просторная ,добрые и порядочные хозяева ,прекрасная и дружелюбная атмосфера .Все соответствуем описанию . Даже лучше .
Море рядом , пляж шикарный , все рядом, что очень удобно .
Прекрасный повар Лена и замечательные хозяева Александр и Ирина и Катюшка . СПАСИБО ВАМ .К морю только к Вам))))). :lol: :lol: :lol:
Цитировать

Контактная информация

Гостевой дом "ПИЖАМА"

город Сочи, микрорайон Адлер,
улица Чкалова, 1
тел.: +79184040704
        +79186072778
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
           Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Мы на карте